Истории помощи молящихся по соглашению

Дорогие братья и сестры! Уже сотни и даже тысячи верующих, на личном опыте смогли убедиться в действенности молитвы по соглашению, и как скоро слышит Бог молитвы молящихся от всего сердца.

В данном разделе, вы можете прочесть факты и истории рассказывающие о помощи молящихся по соглашению. Возлюбленные братия и сестры во Христе Иисусе, молящиеся вместе "по соглашению", здесь Вы можете написать о своём молитвенном опыте и о помощи Всевышнего в Вашей жизни. Для того, чтобы оставить сообщение, заполните форму ниже. Через некоторое время Ваше сообщение будет опубликовано на сайте.

14-01-2020
Валентина
Дорогие Отцы и братья Святой г. Афон
прошу ваших молитв о тяжелобольном р.б.
Владимире и о прощении ему вольных, невольных
ии тяжких грехов. Семьи нет, детей нет. Не знаю как положить его в больницу и оформить инвалидность. Сама на пенсии, пенсия маленькая даже не знаю как дальше жить. Спаси Вас
Читать полностью...
11-01-2020
Николай
Здравствуйте, большое спасибо за молитвы. Мне диагностировали рак глаза и нужна была операция. Я просил вас отдельно помолиться обо мне на молебне перед иконой Всецарицы. Я благодарен вам, и понимаю что не заслуживаю этого. В молитве по соглашению я попросил Бога услышать ваши молитвы за меня. Последние анализы показали
Читать полностью...
26-12-2019
Алена
Сердечно БЛАГОДАРЮ! Молилась с вами по соглашению, заказывала неусыпаемую псалтырь за мужа.БОГ миловал,анализы в норме. Низкий поклон!
24-12-2019
Наталия и Алексей
Господь мой, Иисус Христос, Пресвятая Богородица и все Святые! Прошу милости у вас на благополучно и скорое разрешение проблем моих и дорогого для меня мужчины р.Б.Алексия. У Алексия на работе большие неприятности, он не говорит какие, нт он очень тяжело их переживает. Силы Небесные, Добрые Светлые уберегите р.Б.Алексия от неприятностей,
Читать полностью...
22-12-2019
Наталья
Дорогой и любимый Бог, я знаю, что Ты меня любишь, любишь так, как я не могу любить своих детей, ибо я многое не силах в сделать для них, потому что есть обстоятельства, которые сильнее меня, но Ты Бог, сотворивший всю Вселенную, для Тебя нет ничего невозможного. И поэтому, в безвыходной
Читать полностью...
19-12-2019
ТАТЬЯНА
Прошу помолиться за исцеление от онкологии моего родненького сыночка Алана (крещен как Алексий). Опухоль мозга 3 ст. Надеюсь и верую в исцеляющую силу молитвы! Храни Господь всех болящих!
04-12-2019
Валентина
ПРОШУ помолиться о р.б.ЕКАТЕРИНЫ О спасении ее души и помощи в продажи квартиры и погашении долга. И о р.б.болящем Антонии о спасении души и помощи в поиске работы.
30-11-2019
Ирина
Здравствуйте!Прошу помолиться за болящего Петра, обнаружен рак, и его супругу Татиану, тоже на учете у онколога и сердце больное, очень переживает и молится за него. Спаси вас Господи!
20-11-2019
Елена
Здравствуйте! Благодарю вас братья и сестры и все афонское братство, кто молится вместе с нами. Месяц назад у моей дочери обнаружили рак молочной железы. Все врачи настаивали на ее удалении и уже назначили дату операции. Мы начали молиться вместе с вами молитвой по соглашению, просили об исцелении и выздоровлении болящей.
Читать полностью...
20-11-2019
Галина
Прошу помощи о здравии и о решении с квартирой. Прости мне Господи тяжкие грехи.
19-11-2019
Георгий
Прошу молитв о здравии Георгия ! Проблемы со здоровьем , давит одиночество . Нет любви , семьи , любимого дела .
14-11-2019
Татьяна
Прошу молитвенной помощи в обретении смысла жизни р. б. Татьяны, в поиске работы. Слава Богу за все!
11-11-2019
Людмила
Здравствуйте! Спаси Господи за молитву -тяж. бол млад. Мария выздоровела, мужу Константину легче от его болезни, пришёл к памяти на 16 месяце бол. брат Борис!Сила молитвы по соглашению велика.
10-11-2019
Людмила
Прошу помолиться за тяжко болящую Лидию. У неё в обоих лёгких жидкость. Сказали шансов почти нет. Пусть Милосердный Господь даст то, что не в силах врачи.
24-10-2019
Евгения
Прошу очень помолиться за рабу Божью Галину, очень тяжело больна: 4 стадия рака поджелудочной железы. Пусть по милость Божией получит она исцеление.

Добавить отзыв:

Ваше имя:

Напишите сообщение: