Истории помощи молящихся по соглашению

Дорогие братья и сестры! Уже сотни и даже тысячи верующих, на личном опыте смогли убедиться в действенности молитвы по соглашению, и как скоро слышит Бог молитвы молящихся от всего сердца.

В данном разделе, вы можете прочесть факты и истории рассказывающие о помощи молящихся по соглашению. Возлюбленные братия и сестры во Христе Иисусе, молящиеся вместе "по соглашению", здесь Вы можете написать о своём молитвенном опыте и о помощи Всевышнего в Вашей жизни. Для того, чтобы оставить сообщение, заполните форму ниже. Через некоторое время Ваше сообщение будет размещено на сайте.

14-07-2019
Лариса
Прошу Ваших молитв об ислении р.б.Евгения от пьянства
12-07-2019
р.Б. Лариса
Прошу молитв об Алексее и Екатерине о создании крепкой семьи. Спаси всех Господь и Пресвятая Богородица!
11-07-2019
Галина
Пожалуйста помолитесь о р.Б. заключенном Александре об освобождении его из заключении и оправдании на суде и избавлении его от долгов.
10-07-2019
Ирина
Сердечно прошу ваших святых молитв о рБ Ирине, б. Кирилле, б. Алексие.
У нас очень тяжелое материальное положение и много долгов. Помочь нам некому. Работаю я одна.
Прошу Ваших молитв. чтоб Господь разрешил наши скорби и нужды.

Спаси Бог!
07-07-2019
Людмила
Спаси Господи за соборную молитву о тяжко болящей мл. Марии. Слава Богу ребёнок идёт на поправку, выписан из больницы.
05-07-2019
Юлия
Прошу всех, кому не сложно, помолиться о моем сыне Сергие!!! У него Расстройство аутистического спектра! Очень прошу помолиться соборно со мной! Надежда только на Господа!!
27-06-2019
Сергей
Здраствуйте Братья и Старцы Православные , прошу Вас Помолитесь Пожалуйста за меня грешника ,последнее время имею проблемы с наркотиками и со здоровьем, колено повредил и хожу на костылях , имею злокачественную опухоль на колене врачи побоялись делать операцию ,месяц пью соду и прекладываю
Читать полностью...
21-06-2019
Натальи
Прошу пожалуйста ваших молитв о р. Натальи,что .в нашла в . ближайшее время работу.аминь
21-06-2019
Натальи
Помолитесь о р. Отр Маргарите,что .в она исправили свою жизнь на добродетельную,и начала хорошо учиться.аминь
12-06-2019
Анна
Прошу помолиться об исцелении моей мамы р.б. Капитолины. Врачи не усмотрели, у нее сепсис, лежит в реанимации, надежда только на молитву и Всевышнего! Храни вас господь!
07-06-2019
Наталья
Прошу ваших молитв об исцелении болящего младенца Владислава от онкологии, храни вас Господь
05-06-2019
Ольга
Прошу ваших молитв за р.б. Сергея уже год без работы, по молитесь со мной пожалуйста соборной молитвой
СпасиБог!
04-06-2019
Анна
Благословите! У меня было подозрение на онкологию. Я начала молиться по соглашению, также просила вас усердно помолиться чтобы мой диагноз не подтвердился. Слава Богу, молитвы были услышаны и опухоль оказалась не злокачественной. Пожалуйста, продолжайте молиться, чтобы ничего из того, чего я боюсь, на самом деле не произошло. Спасибо всем кто
Читать полностью...
30-05-2019
Надежда
Святые Отцы и Братия прошу Ваших святых молитв о детях моя дочь Иулия страдает алкоголизмом не работает помолитесь о ней чтобы Господь вразумил ее жить праведной жизнью сын Вадим тоже стал частенько выпивать боюсь как бы не пристрастился к алкоголю сын Вадим и его жена Татиана развелись у них
Читать полностью...
29-05-2019
Наталья
Дорогие Отцы и Братья. Дай Вам Бог сил и долгих лет жизни, и храни Вас за Ваш героический духовный и физический подвиг молитвы о нас грешниках.
Пожалуйста, присоединяйтесь ко мне, в молитве по соглашению, чтобы помолиться за мою подругу Софию, которая больна раком, чтобы Бог, любящий Отец, мог исцелить ее
Читать полностью...

Добавить отзыв:

Ваше имя:

Напишите сообщение: